Jojobaöl

Die Jojobanüsse trocknen am Strauch und werden nach der Ernte gereinigt und anschließend gepresst. Das Öl wird vollständig von der Haut aufgenommen und verleiht ein samtiges, nicht-fettiges Hautgefühl. Es bewahrt die natürlichen Schutzfunktionen der Haut und zeichnet sich durch eine besonders gute Stabilität aus. Als kalt gepresste oder raffinierte qualität (Bio oder konventionell) verfügbar.
Produktname Produktgruppe (alle anzeigen) INCI-Bezeichnung Qualität (alle anzeigen)
Jojobaöl Pflanzliche Öle / Fette / Wachse Simmondsia Chinensis Seed Oil biologisch natürlich