Natürliche Rohstoffe - 23.09.2014

Mit Worlée auf kulinarische Entdeckungsreise

Im November ist das internationale Unternehmen zu Gast auf der Gulfood Manufacturing in Dubai – und bringt Düfte aus der ganzen Welt mit.

Das norddeutsche Familienunternehmen Worlée nimmt seine Besucher bei der Gulfood Manufacturing vom 9. bis 11. November 2014 mit auf eine Fahrt durch die internationale Welt der Düfte und Geschmäcker. Ob von mediterranen Kräutern umhüllte Mandeln, fermentierter schwarzer Knoblauch aus der asiatischen Küche oder süßherbe Gewürzmühlen mit orientalischer Geschmacksnote: Die Besucher an Stand S1-D41 werden auf beinahe jedem Quadratmeter ein neues Land samt seiner kulinarischen Facetten entdecken können.

Worlée zeigt in Dubai einen bunten Querschnitt seines umfangreichen Portfolios: Neben Trockenfrüchten, Kräutern, Tees und Gewürzen werden auch Frucht- und Gemüsemischungen sowie Pellets für Heim- und Nutztiere am Stand gezeigt.

Das Unternehmen wird sich jedoch nicht nur auf das Standardsortiment beschränken, sondern auch speziell für den orientalischen Markt entwickelte Produkte präsentieren. Die neuen Gewürzmühlen sind mit Zutaten wie Sternanis, Kaffeebohnen, Kreuzkümmel und Cardamom Saat bestens dazu geeignet, herzhaften Gerichten eine orientalische Note zu verleihen. Der East-Orient-Snack richtet sich hingegen mit Datteln, Feigen und Koriander an alle Orientfreunde, die auf der Suche nach einem süßen, außergewöhnlichen Snack für Zwischendurch sind.

Die Qualität ist bei vielen Produkten frei wählbar – so werden die Rohstoffe in der Regel nicht nur konventionell, sondern auch in Bio-Qualität angeboten.
Wer jetzt Lust bekommen hat, seinen Geruchs- und Geschmackssinn auf kulinarische Entdeckungsreise zu schicken, besucht Worlée vom 9. bis 11. November in der Stadt der Superlative.



Zurück zur Übersicht

Sitemap