Forschung und Entwicklung

Copyright: Jenner Egberts Fotografie

Wer heutzutage durch die Lebensmittelabteilung eines Supermarktes geht, wird vom Angebot unzähliger Hersteller förmlich erdrückt. Nur durch innovative Produktentwicklungen ist es möglich, aus der Masse heraus zu stechen und sein Produkt mit positiven Assoziationen im Kopf des Endverbrauchers zu verankern.

Mit unseren Produkt- und Anwendungsempfehlungen helfen wir unseren Kunden, genau dieses Ziel zu erreichen. Unser international erfahrenes Team entwickelt hierfür neue Rezepturen und optimiert bestehende Produkte – immer in enger Absprache mit dem Kunden.

So stellen wir in Workshops und bei Verkostungen neue Produktideen vor und werten diese gemeinsam aus. Im Vorfeld machen sich unsere Entwickler auf die Suche nach exotischen und heimischen Zutaten, um genau nach Kundenvorstellung das bestmögliche Produkt präsentieren zu können.

Worlée verfügt seit Mitte 2017 über ein eigenes lebensmitteltechnologischen Zentrum. Weitere Informationen zum Worlée Technikum finden Sie hier

Sitemap