
Pilzvielfalt von Worlée

Ob im Pilzrisotto oder in der Jägersoße – Pilze sind vielfältig einsetzbar und eine kulinarische Bereicherung. Aufgrund ihres hohen Eiweiß-,Vitamin- und Mineralstoffgehalts sind sie ein beliebtes Lebensmittel. Da sie kaum Fett oder Kohlehydrate enthalten, sind sie zudem sehr kalorienarm.
Mit den getrockneten Pilzen von Worlée können Sie Ihre Produkte über das ganze Jahr hinweg verfeinern und ihnen somit ein unverwechselbares, feines Aroma verleihen. Unser Produktportfolio umfasst eine Vielzahl an getrockneten Zucht- und Wildpilzen:
- Black Fungus
- Champignons
- Shiitake
- Butterpilze
- Pfifferlinge
- Spitzmorcheln
- Steinpilze
- Mischpilze
The Mushroom Dryers: Neue Manufaktur innerhalb der Worlée Gruppe
Die ständige Weiterentwicklung innerhalb der Worlée NaturProdukte und das Ziel, Maßstäbe in Qualität zu setzen, führte zu dem Zusammenschluss von Scelta und Worlée für das Projekt bzw. die Firma „The Mushroom Dryers“. In den Niederlanden trocknet The Mushroom Dryers seit Spätsommer 2017 Champignons mittels einer eigens entwickelten Bandtrocknungsanlage. Getrocknete Champignons aus Europa – in bester Qualität.