Kreativität ohne Grenzen

Lassen Sie sich von uns inspirieren! Auf dieser Seite möchten wir Ihnen durch Informationen zu unseren Produkten und Produktlösungen, aktuellen Food-Trends sowie durch kreative Rezeptideen neue Denkanstöße und Inspiration für Ihre zukünftigen Produktentwicklung geben. Viel Spaß beim Lesen!

21. April 2020

Rezeptidee zum Food-Trend 2020: Westafrikanische Erdnusssuppe

 Zutaten für 6 Personen

  • 1 EL Pflanzenöl 
  • 1x Zwiebel, gehackt
  • 1x Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Ingwer, gerieben
  • ¼ TL Chilisauce
  • 600 g Süßkartoffeln, gewürfelt
  • 3 Tassen Wasser
  • 3 Tassen Tomaten, passierte
  • 1 Tasse geröstete Erdnüsse, gehackt (oder Erdnussbutter)
  • ½ TL Piment
  • 2 EL Koriander


Zubereitung (Dauer ca. 1 Std.)

Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und glasig anschwitzen. Den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten mitdünsten. Die in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln, das Wasser und das Salz hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Die passierten Tomaten, die Erdnüsse bzw. Erdnussbutter, Piment und Chilisoße hinzugeben. Mit dem Zauberstab pürieren und nochmals erwärmen. Im Anschluss mit Koriander garnieren.

Sitemap

  • Download Nachweis SMETA Audit