Gemeinsam für die Produkte von morgen

Ob Konzern, Mittelstand oder Start-up – gemeinsam möchten wir den Herausforderungen der Lebensmittelindustrie entgegentreten und Lösungen erarbeiten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Denn wechselnde Ernährungstrends und der Wandel unserer Ess- und Trinkkultur sind allgegenwärtig und lassen den Druck auf die Ernährungsbranche stetig steigen. Um der steigenden Nachfrage nach kundenspezifischen Rezepturen und neuen Applikationsideen nachzukommen, bietet Ihnen Worlée in seinem lebensmitteltechnoligischen Zentrum bestehend aus Technikum, Showküche und Teeentwicklung ein umfangreiches Leistungspaket verschiedener Dienstleistungen an. Ob Workshops, Verkostungen, Schulungen oder Entwicklungen von Klein- und Großmustern – unser engagiertes Forschungs- und Entwicklungsteam steht Ihnen mit fachlicher Kompetenz und professionellem Equipment beratend und unterstützend bei Ihren spezifischen Fragestellungen und Wünschen zur Seite.

Siehe Allgemeine Vertragsbedingungen: Vermietung, Beratungs- und Dienstleistung

Copyright: Jenner Egberts Fotografie

Unser Leistungspaket

Workshops
Gemeinsam erarbeiten wir in unseren Workshops neue Rezepturideen und Applikationsmöglichkeiten oder unterstützen Sie bei der Optimierung und Modifikation bestehender Produkte. Die intensive Auseinandersetzung mit Trendentwicklungen und Verkostungen sind Bestandteile unserer Workshops. Das Programm erstellen wir gerne nach Ihren Bedürfnissen.

Prozesstechnologie
Ob Emulsionen, Saucen, Suppen, Pasten, Trockenmischungen oder Teigwaren – unser modernes Technikum bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für Ihre Entwicklungsprojekte. Der professionelle Maschinenpark ist variabel ausgestattet, so dass wir auf Ihre Kundenanforderungen flexibel reagieren können.

Rezeptur-/Applikationsentwicklung
Zusammen entwickeln wir neue maßgeschneiderte Rezepturen und Applikationsideen.

Modifikation
Zusammen werden bestehende Rezepturen unter Berücksichtigung der sich verändernderden Konsumentenbedürfnisse weiterentwickelt.

Klein- und Großmuster
Kleinmuster bis 4 kg und Großmuster ab 5 kg können wir für Sie produzieren.

Produkt- und Themenschulungen
Sie möchten mehr über unsere getrockneten Rohstoffe und Prozesse erfahren? Gerne bieten wir Ihnen intensive Produktschulungen an, in denen wir Ihnen detaillierte Informationen zu Herkunft, Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten unserer Rohstoffe im Rahmen einer Verprobung und Verkostung vermitteln und Ihnen aktuelle Trends präsentieren.

After Sales Service
Gerne beraten und unterstützen wir Sie auf den Gebieten internationaler Supply-Chain-Management, Logistik und Qualitätswesen.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Ihnen steht eine Vielzahl an Technologie-, Forschungs- und Entwicklungsleistungen zur Verfügung, mit denen wir einen klaren Mehrwert bieten. Nutzen Sie die Vorteile unseres Angebots:

  • All-in-One-Solution
  • Kreativität
  • Ideenreichtum
  • Exzellentes Know-how
  • Professionelles Equipment
  • Kundenspezifischer Service
  • Vielfältiges Angebot
  • Etablierter Businesspartner
  • Breites Branchenwissen

    ... und vieles mehr!

Weitere Infos auf einen Blick finden Sie hier

Dr. Richard Röhlig

Leitung Technikum & Showküche
Tel.: 040 73333 - 5141
E-Mail: RRoehlig@worlee.de

Jacqueline Hembach

Technikum & Showküche
Tel.: 040 73333 - 5140
E-Mail: JHembach@worlee.de

Johanna Geyer

Technikum & Showküche
Tel.: 040 73333 - 5143
E-Mail: JGeyer@worlee.de

 

Leyla Wasmuth

Teeentwicklung
Tel.: 040 73333 - 5138
E-Mail: LWasmuth@worlee.de

Joana-Maria Hübner

Teeentwicklung
Tel.: 040 73333 - 5137
E-Mail: JHuebner@worlee.de

Sitemap