Heiß begehrt – Küchenklassiker liegen wieder im Trend

Ob als würzige Gazpacho im Sommer oder kraftvolle Gemüsesuppe im Winter – Suppen und Eintöpfe sind echte Küchenklassiker und schmecken sowohl kalt als auch warm. Sie eignen sich als perfekter Auftakt eines festlichen Menüs, als raffinierter Zwischenimbiss oder sättigende Hauptmahlzeit. Eine Fleisch- oder Gemüsebouillon dient dabei als aromatische Basis.
So unterschiedlich der Geschmack, so groß ist auch die Vielfalt in der Zubereitung: Suppen und Eintöpfe sind äußerst variantenreich, haben längst ihr eingestaubtes Image verloren und liegen stark im Trend. 

Durch die wachsende Schnelllebigkeit in unserer Gesellschaft haben sich die Koch- und Verzehrgewohnheiten verändert. Eine Nielsen-Umfrage bestätigt, dass Verbraucher heute schnell und mit wenig Aufwand Essen zubereiten wollen. Die Lust am Selberkochen lässt spürbar nach. Unkompliziert, schnell aber kreativ und abwechslungsreich zugleich sollen die Mahlzeiten sein, weshalb qualitativ hochwertiges Convenience-Food immer gefragter werden – auch im Bio-Bereich.

Ob am Arbeitsplatz oder Zuhause – Tüten- oder Fertigsuppen in der Konserve werden insbesondere immer dann geschätzt, wenn die Zeit drängt. Damit Ihre Suppen und Brühen bequem aber trotzdem geschmackvoll und möglichst natürlich bleiben, unterstützt Worlée Sie mit kreativen Rezepturkonzepten bei der Optimierung und Entwicklung Ihrer Produkte. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an verschiedenen Mischungen und Einzelrohstoffen, die bei uns im getrockneten Zustand als Pulver, im Ganzen oder in verschiedenen Schnittgrößen verfügbar sind.

© Ollinka/shutterstock.com


Gemüse

u.a. Bambussprossen, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotte, Knoblauch, Kohl, Kürbis, Lauch, Mais, Meerettich, Paprika, Pastinake, Rote Bete, Schalotten, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Zwiebel

© HandmadePictures/shutterstock.com


Kräuter

u.a. Bärlauch, Basilikum, Bohnenkraut, Dillspitzen, Estragon, Fenchel, Kerbel, Korianderblätter, Liebstock, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schabziegerklee, Schnittlauch, Sellerieblätter, Thymian, Winterhecke

© akepong srichaichana/shutterstock.com


Gewürze

u.a. Anis, Bockshornklee, Cassia, Chili, Dillsaat, Fenchelsaat, Ingwer, Koriander, Kardamom, Kümmel, Kumin, Kurkuma, Lorbeerblätter, Macis, Muskat, Nelken, Pfeffer, Piment, Selleriesaat, Senfsaat, Sternanis, Vanille, Wacholderbeere, Zimt

© Subbotina Anna/Shutterstock.com


Pilze

u.a. Austernpilze, Butterpilze, Black Fungus, Champignons, Morcheln, Pfifferlinge, Shiitake, Steinpilze

Worlée NaturProdukte GmbH


Fruchtpulver

u.a. Kokosmilchpulver, Mangopulver, Dattelpulver, Ananaspulver, Physalispulver, Limettenpulver

Wir möchten, dass Sie mit Ihren Produkten aus der Masse herausstechen!

Mit unseren Produkt- und Anwendungsempfehlungen sowie unserer herausragender Produktqualität unterstützen wir Sie, um genau dieses Ziel zu erreichen. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden spüren wir aktuelle Produkttrends auf oder gehen auf Ihre Wünsche und Anforderungen ein. Gemeinsame Workshops und Verkostungen bieten wir in unserer hochmodernen Showküche oder Technikum  an. Gerne stellen wir Ihnen neue Produktideen vor und werten diese in Kooperation mit Ihnen aus. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sind wir der richtige Partner, dass Ihre Produkte nicht nur geschmackvoll sondern auch wirtschaftlich sind. 

Haben Sie weitere Produktideen oder suchen einfach nach neuen Impulsen? Kontaktieren Sie uns gerne. Zusammen finden wir eine Lösung!

Yannic Schröder

Biologische Rohstoffe
Tel.: +49 (0)40 73333 5067
E-Mail: YSchroeder@worlee.de

Waldemar Groß

Konventionelle Rohstoffe
Tel.: +49 (0)40 73333 5114
E-Mail: WGross@worlee.de

Sitemap